Die Bläsergruppe der Klassen 5 und 6 der Grimmelshausenschule musizierte bei ihrem alljährlichen Auftritt auf dem Renchner Weihnachtsmarkt am 1. Advent. Die Musiker unterhielten die Besucher mit verschiedenen weihnachtlichen Liedern. Neben „Morgen kommt der Weihnachtsmann“ und „Schneeflöckchen Weißröckchen“ wurden auch „We wish you a merry Christmas“ und das Potpourri aus verschiedenen amerikanischen Weihnachtsliedern „Countdown to Christmas“ klangvoll präsentiert.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Countdown to Christmas - Auftritt der Bläsergruppe der 5. & 6. Klassen auf dem Weihnachtsmarkt Renchen