+++  Aktuell - Infos & Elternbriefe  +++

27.07.2020

28.5.2020

Aktion: Zaubere ein Lächeln

In dieser ungewissen Zeit ist es nicht immer einfach passende Worte zu finden, um aufeinander zuzugehen, eigene Bedürfnisse zu formulieren, Aktuelles zu begreifen und trotz dieser Situation in Kontakt zu bleiben.

Es ist aber möglich unseren Mitmenschen

ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.

Deshalb würden wir gerne die Aktion „Zaubere eine Lächeln“ starten und würden uns wünschen, dass möglichst viele – groß und klein - alt und jung - Eltern und Schüler – Lehrkräfte und Angestellte – mitmachen.

Lass Dich von deiner Phantasie und Kreativität leiten und male, zeichne oder gestalte ein Bild, das andere zum Lächeln oder Lachen bringen kann. Schicke uns dein Bild postalisch oder per E-Mail ( ) zurück an die Grimmelshausenschule. Du kannst auf die Rückseite deinen Namen schreiben oder anonym bleiben.

Wir sind sehr gespannt auf eure Ideen und freuen uns über jedes Bild!

Eure Ludmila Seebold-Noll

Schulsozialarbeit an der Grimmelshausenschule

Aktuelle Ergebnisse können Sie im Anhang einsehen.

Liebe Eltern,

gerne möchte ich Ihnen einen Eltern-Ratgeber und einen Fragenbogen zusenden.

In dieser ungewissen Zeit ist es nicht immer einfach, passende Worte zu finden, um aufeinander zuzugehen, eigene Bedürfnisse zu formulieren, Aktuelles zu begreifen und trotz dieser Situation in Kontakt zu bleiben. Hier passt gut das Sprichwort: „Wo ein Wille ist, da ist auch ein Weg“. Dies verlangt von uns allen mehr Kreativität sowie Bereitschaft und Mut zum Austausch und zum Dialog.

Ich bin unter der Mobilnummer 01578 / 5051307 erreichbar und würde mich sehr auf eine Rückmeldung, ein Gespräch, ein Telefonat oder vielleicht ein Treffen (natürlich unter Berücksichtigung der aktuellen Maßnahmen und Abstandsvorschriften) freuen. Sie können gerne Ihre Kinder ermutigen, mit mir Kontakt aufzunehmen. Gerne rufe ich Sie zurück, wenn Sie es sich wünschen.

Liebe Grüße und bleibt gesund.

Ludmila Seebold-Noll

Weitere Infos finden Sie hier

Die Schulsozialarbeit an der Grimmelshausenschule Renchen

Projekt: Zaubere ein Lächeln (22.06.2020)