Alle haben das Ziel erreicht - Abschlussprüfung der Realschule

05.08.2015

Der Prüfungsvorsitzende Wolfgang Bahr von der Theodor-Heuss- Realschule Offenburg bescheinigte den Prüflingenviele gute und sehr gute Ergebnisse. Nach der schriftlichen Prüfung wurden die Schülerinnen und Schüler auch mündlich geprüft. Am Ende stand noch die  fächerübergreifende Kompetenzprüfung auf dem Plan. Auch hier wurden größtenteils sehr gute Ergebnisse im methodischen, fachlichen und sozialen Bereich in jeweils zwei Fächern notiert.

Schulleiter Ralf Moll bedankte sich gestern beim Prüfungs-Vorsitzenden Wolfgang Bahr und den Kollegen für die »menschliche und angenehme Atmosphäre« an den Prüfungstagen. Einen Traumschnitt von 1,1 erreichte Luca Auerbach. Manuel Stöckel, Constantin Koppenhöfer, Carolin Hodapp und Melanie Riesbeck erzielten einen 1,3-Schnitt. 33 Prozent der Prüflinge erreichten erreichten eine 2,0 und besser.

Die geprüften Schüler der Realschule –

Klasse R10A: Luca Auerbach (Achern-Önsbach), Josef Baumert (Achern- Wagshurst), Klemens Baumert (Achern-Wagshurst), Jonas Becker (Achern-Wagshurst), Marvin Bolz (Achern-Önsbach), Dennis Fischer (Appenweier), Younis Haas (Achern-Wagshurst), Manuel Herr (Achern-Önsbach), Constantin Koppenhöfer (Achern-Wagshurst), Tobias Kottek (Achern-Wagshurst), Gregor Maier (Appenweier), Jonas Schneider (Achern-Önsbach), Danny Weimer (Appenweier), Benedict Wiedemer (Appenweier), Meike Huber (Achern-Önsbach), Satya-Lara Huber (Achern- Wagshurst), Carina Hüttner (Achern-Wagshurst), Kim Modi (Achern-Wagshurst), Lara Schneider (Achern-Önsbach), Bianca Schütt (Achern-Wagshurst), Ronja Siegel (Achern- Fautenbach), Lea Wieland (Achern-Wagshurst)

Klasse R10B: Michael Befort (Renchen), Pascal Eckenfels (Renchen-Erlach), Philipp Eckenfels (Renchen-Erlach), Thomas Gross (Renchen), Samuel Huschle (Renchen), Philipp Köhninger (Renchen-Ulm), Leon Laug (Renchen), Maurice Ott (Renchen-Ulm), Kevin Posata (Renchen), Martin Schlegel (Renchen), Marcel Schmälzle (Renchen-Ulm), Jens Thume (Renchen), Johannes Weber (Renchen), Muriel Birk (Renchen), Ramona Blome (Willstätt-Sand), Luisa Bohnert (Renchen-Ulm), Jule Burst (Renchen), Alisa Huschle (Renchen-Erlach), Alissa Knosp (Renchen), Elisa Krechtler (Renchen-Ulm), Lilia Laumann (Renchen), Vanessa Maier (Renchen), Chiara Meier (Achern Oberachern), Chenoa Moeck (Renchen), Milena Murr (Renchen), Lena Schindler (Renchen-Ulm), Leonie Weis (Renchen-Erlach).

Klasse R10c: Simon Boschert (Appenweier), Jan Hertwig (Appenweier-Urloffen), Artur Movcan (Appenweier- Urloffen), Nikolas Schiemann (Willstätt-Legelshurst), Adrian Schneider (Appenweier-Urloffen), Manuel Stöckel (Appenweier-Urloffen), Domenico Tippe (Appenweier), Andreas Zipp (Appenweier-Urloffen), Eva Bernhard (Appenweier-Nesselried), Meike Brand (Willstätt-Legelshurst), Johanna Erhardt  (Willstätt-Legelshurst), Celine Hätti (Appenweier-Urloffen), Jennifer König (Appenweier), Lea Körner (Appenweier-Urloffen),  Alicia Kullock (Willstätt-Legelshurst), Sarah Maier (Appenweier-Urloffen), Leonie Rapp (Willstätt- Legelshurst), Ann-Christin Schindler (Renchen-Erlach), Caroline Serr (Oberkirch-Zusenhofen), Luisa Lara Stöckel (Appenweier), Anna-Lena Stölzel (Willstätt-Legelshurst), Saskia Stölzel (Willstätt-Legelshurst), Julia Weinzierl (Appenweier-Urloffen),Katrin Zimper (Appenweier).

Klasse R10d: Robin Braun (Appenweier-Nesselried), Lukas Dworaczek (Appenweier), Nils Heimburger (Willstätt Legelshurst), Jonas Klumpp (Renchen-Ulm), Lukas Knebel (Appenweier-Nesselried), Van Meier (Renchen-Erlach), Marvin Riemann (Renchen-Erlach), Samuel Schilli (Appenweier-Urloffen), Luca Schindler  (Renchen-Erlach), Elena Deichelbohrer (Appenweier), Sarah Eckenfels (Oberkirch-Zusenhofen), Stefanie Golz (Renchen-Erlach), Tamara Hirt (Achern-Wagshurst), Carolin Hodapp (Oberkirch- Zusenhofen), Lena Huber (Appenweier), Melanie Riesbeck (Appenweier), Yeliz Turan (Renchen), Lydia Waag (Oberkirch-Zusenhofen), Mei Wang (Appenweier), Nicole Wichary (Renchen).