Spendenlauf der fünften Klassen

05.08.2015

Erfolgreicher Spendenlauf der fünften Klassen der Grimmelshausenschule Renchen

Die Klasse 5b der Grimmelshausenschule hat für alle fünften Klassen der Schule einen Spendenlauf organisiert. Alle Schülerinnen und Schüler der fünften Klassen suchten sich im Vorfeld Sponsoren, die für jeweils eine Runde um den Sportplatz einen beliebigen Betrag spenden würden. Der Lauf fand dann in den letzten Schulwochen im jeweiligen Sportunterricht statt. Insgesamt wurden Spenden von über 1700 Euro „erlaufen“. Diese werden an den Verein „Vision Indien“ gespendet, den eine Lehrerin der Schule, Frau Hüger-Simpson, gegründet hat. Mit den Spenden wird ein begonnenes Schul- und Internatsgebäude in Pantruti in Indien weitergebaut werden. Mehr Informastionen zum Verein unter www.visionindien.de.

Bildunterschrift: Die Schüler Nicolas Schneider und Lucian Gimpel aus der R5b bei der Übergabe an Judith Hüger-Simpson.