Themen der Grundschule

Veranstaltungen an der Grundschule

Sehr geehrte Eltern,

seit Beginn des Schuljahres 2010/2011 leitet die AWO Ortenau e.V. im Auftrag der Stadt Renchen den Hort an der Schule.

Dabei erhalten Sie zum einen die Möglichkeit,

• Ihre Kinder an jedem Schultag in der Zeit von 12.30 Uhr bis 17.30 Uhr betreuen zu lassen (Modul Hortbetreuung)
  • zum anderen bieten wir Ihnrn an allen Schultagen ein Modul Mittagsbetreuung von 12.30 Uhr - 14.00 Uhr an

Über dieses Angebot hinaus organisieren wir an insgesamt sechs Schulferienwochen im Hort eine Ferienbetreuung, sofern uns genügend Anmeldungen vorliegen (Mindestteilnehmerzahl: 5 Kinder). Bitte nutzen Sie, wenn Sie das Angebot der Ferienbetreuung in Anspruch nehmen möchten, das „Anmeldeblatt Ferienbetreuung“, welches wir Ihnen gesondert zukommen lassen.

Im Rahmen der Hort- oder Mittagsbetreuung können Sie Ihr Kind für 1,2,3,4 oder 5 Tage pro Woche anmelden und dabei auch an den einzelnen Wochentagen flexibel zwischen den Modulen „Mittagsbetreuung“ oder „Hortbetreuung“ wählen - entsprechend staffelt sich dann die Gebühr (siehe Anmeldeblatt Mittagsbetreuung / Hortbetreuung).

Der jeweilige Teilnehmerbetrag wird pro Schuljahr 11 mal fällig (September 2011 bis Juli 2012) und jeweils zum 1. eines Monats per Lastschriftverfahren von Ihrem Konto eingezogen. Die Kosten für die warmen Mittagsmahlzeiten (ca. 3,00 Euro) und evtl. für die Ferienbetreuung werden zusätzlich berechnet.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und freuen uns darauf, Sie persönlich kennen zu lernen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Schülerhortteam                                                Assistenz der Geschäftsführung

Petra Palatzky

Weitere Informationen zum Hort s.o. (erster link)