24.10.2019

Im Rahmen der Turn-WM fand am 07.10.2019 der Schulaktionstag in der Hanns-Martin-Schleyer-Halle in Stuttgart statt.

44 Schülerinnen und Schüler der Grimmelshausenschule machten sich auf den Weg, um den Qualifikationswettkampf der Herren live in der Hanns-Martin-Schleyer-Halle zu erleben. Die Grimmelshausenschüler konnten dabei u. A. den Titelverteidiger der Volksrepublik China, die Turner aus Japan und den USA live an den Geräten und am Boden erleben. Mannschaftsweltmeister 2019 wurden die russischen Turner, vor China und Japan. In der Wettkampfpause kamen die Grimmelshausenschüler den deutschen Turnern bei einer Autogrammstunde ganz nah.

Der Dank gilt dem Förderverein der Grimmelshausenschule Renchen und der SMV, die dieses tolle Erlebnis ermöglichten.

Weitere Veranstaltungen des Fachbereichs Sport

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Förderverein der Grimmelshausenschule Renchen unterstützt die Fahrt zur Turn-WM nach Stuttgart

Fahrt zur Turn-WM nach Stuttgart (07.10.2019)