Projekttage 2019

05.02.2019

UPDATE - UPDATE - UPDATE - UPDATE

Liebe Schülerinnen und Schüler!

Die abgegebenen Wünsche sind nun vom Projekttageteam ausgewertet und die entsprechenden Projektgruppen eingeteilt worden.
Dadurch, dass einige Projekte sehr häufig gewünscht waren, war es nicht immer möglich eure Wünsche zu erfüllen. Einige Projektleiter haben ihre Teilnehmerzahl nochmals erhöht, um trotzdem noch weitere Schülerinnen und Schüler in ihren Wunschprojekten unterzubringen.
Des weiteren mussten wir natürlich auch noch viele Schülerinnen und Schüler verteilen, die keine Wünsche abgegeben haben.
Die Organisation der Projekttage war nicht ganz einfach und ich möchte mich deshalb ganz herzlich bei Herrn Aliov, Frau Burger und Herr Richter bedanken, die sich mehrere Nachmittage für engagiert haben.
Am Donnerstag bekommen die Projektleiter die Möglichkeit sich mit Ihren Gruppen zu treffen und sich mit diesen zu besprechen. Im Anschluss an die erste große Pause - von 9.50 Uhr bis 10.10 Uhr - besteht dann die Möglichkeit zur Vorbesprechung. Die Klassenprojekte treffen sich dabei im jeweiligen Klassenzimmer. Die Räume für die anderen Projektgruppen sind in der Aula an den Stelltafeln ausgehängt.
Die Listen mit den Gruppeneinteilungen sind ebenfalls dort aushängt.

Der Nachmittagsunterricht entfällt an den Projekttagen.

Die Hausaufgabenbetreuung / Ganztagesbetreuung findet nach Anmeldung und Bedarf statt.

Liebe Schülerinnen und Schüler,

am Mo.,18.02. und Di., 19.02. finden bei uns an der Schule Projekttage statt. Ihr könnt aus vielen verschiedenen Projekten, Eure drei Favoriten auswählen.

Die einzelnen Angebote könnt ihr, auf einer der Stellwände in der Aula im D-Gebäude, oder auf unserer Schulwebseite www.grimmelshausenschule-renchen.de anschauen.

Eure Anmeldung erfolgt dann online. Dazu erhaltet Ihr einen Zugangscode. Mit diesem könnt Ihr euch einloggen und dann eure drei Wünsche eintragen. Das Programm versucht dann, Euch bestmöglich zuzuordnen. Wie das Anmelden funktioniert steht auf der Rück-seite dieses Schreibens.

Wenn Ihr keinen Internetzugang habt, gibt es dreimal die Möglichkeit Euch in der Schule anzumelden/einzuloggen. An folgenden Terminen ist dies möglich:

1. 2. Große Pause, Raum B02 (W. Richter)
    Do.,07.02. 2. Große Pause, Raum B02 (S. Aliov)
    Fr.,08.02. 1. Große Pause, Raum B02 (C. Burger)

Ihr könnt Euch bis Sa.,09.02. anmelden, danach schließt das Anmeldeportal. Wenn Ihr schon bei einem Projekt (z.B. einem Klassenprojekt, der Schulband etc.) eingeteilt seid, müsst ihr Euch logischerweise nicht mehr anmelden.

Sollte noch etwas unklar sein, wendet euch mit Euren Fragen bitte an das Projekttage-team (C. Burger, R. Meier, S. Aliov, W. Richter).

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Projekttage 2019

Projekttage 2019 (05.02.2019)